ru uk en fr de ca sq it eu bs bg be af ar az ms mg
Автолидер

Категория НОВОСТИ  

Toyota RAV4 с 2016 года будет собираться в России.


2014-05-26 00:00:00

 Toyota RAV4 с 2016 года будет собираться в России

Сегодня стало известно, что компания Toyota планирует наладить производство Toyota RAV4 в России. Собираются начать собирать внедорожник на заводе в Санкт-Петербурге в 2016 году.

На сегодняшний день на заводе выпускается всего одна модель - Toyota Camry. Таким образом, в 2016 году там станут производить 2 машины известной японской марки. Для этой цели в российский завод будет инвестировано около 6 млрд. рублей. Так же для производства RAV4 будет создано около 800 рабочих мест.

Выбор Toyota RAV4 для производства в России абсолютно очевиден. Начиная с момента первых продаж, и по сей день, данный автомобиль лидирует по количеству продаж, обгоняя даже модели Camry и Corolla.

Производиться автомобиль будет для продажи в России и Беллорусии.

Сегодня Россияне могут купить Toyota RAV4 по цене от 998 тысяч до 1,54 миллиона рублей в зависимости от комплектации. Повлияет ли на цены начало производства на территории России пока не известно.




Похожие статьи

 Назван победитель конкурса «Зеленый автомобиль года».
 Торговая марка Maybach возвращается в новом обличии.
 Chevrolet готовит ряд интеллектуальных обновлений для Malibu.
 Компания Land Rover удлинила Range Rover.
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям