ru uk en fr de ca sq it eu bs bg be af ar az ms mg
Автолидер

Категория РАЗНОЕ  

Ирбис ttr250


2017-09-01 12:00:27

Кто из нас не любит прокатиться с ветерком на быстром легком мотоцикле. Для этих целей очень подходит кроссовый мотоцикл Ирбис ttr250. На нем можно очень быстро ездить как по общественным дорогам так и по пересеченной местности. Комфорт во время езды осуществляется с помощью достаточного размера колес и особой вилки амортизаторов которая перевернутая. Многие пользователи этого прекрасного мотоцикла не регистрируют его в ГИБДД потому, что по закону если на нем не выезжать на общие дороги, то он не подлежит регистрации.

Покупая совсем новый мотоцикл Ирбис ttr250 его обладатель вместе с разными инструкциями получает особое государственное обращение к владельцу транспортного средства где официально подтверждается что регистрировать его надо только тогда когда он будет использоваться на общественных дорогах. В большинстве случаев подразумевается что обычно Ирбис ttr250 транспортируется к месту назначения на специальном грузовом транспорте.

Запчасти для мотоцикла Ирбис ttr250 лучше всего приобретать у проверенных продавцов как SkuterBand. В SkuterBand можно купить оригинальные запчасти для двигателя, ходовой части, системы подачи топлива, кузовные элементы, расходники и любое дополнительное оборудование к Ирбис ttr250

Для любителей быстрого разгона на мотоциклах Ирбис ttr250 может разогнаться до 110 км в час всего за 12 секунд. Что достаточно очень быстро, поэтому учитывая эту характеристику надо быть очень аккуратным во время езды. Владельцы Ирбис ttr250 из сельской местности проверили мотоцикл на проходимость по непроходимой сельской дороге, и остались очень довольны его результатами.

Этот мотоцикл успешно справляется с ездой по любой местности при любой погоде, в грязи и песке, имея высокий клиренс и особую подвеску с длинным ходом. При весе в 120 кг этот агрегат может развивать мощность до 16 лошадиных сил. Если вдруг возникла необходимость езды в ночное время можно не переживать у Ирбис ttr250 очень мощная передняя фара, которая будет качественно освещать всю дорогу. Мотоцикл оснащен специальными тормозными системами дискового типа, которые имеют высокую надежность, и применимы на любой дороге.

Если в дороге сел аккумулятор мотоциклист всегда заведет Ирбис ttr250 с ножного стартера, поэтому запуск двигателя дается так легко на этой модели мотоцикла. Специально для тех кто любит экономить на топливе Ирбис ttr250 выпущен с расходом 3 литра на 100 км, имея бак на 10 литров на нем можно рассекать хоть целый день.




Похожие статьи

 ЗИС-5
 Автофургоны – их разновидности и причины популярности
 Автохаус "Колесо Лидер"
 Баннерная реклама внутри AvtoPro как лучшее решение для компаний-продавцов автозапчастей
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям