ru uk en fr de ca sq it eu bs bg be af ar az ms mg
Автолидер

Категория НОВОСТИ  

Maserati собирается увеличить продажи.


2016-11-27 00:00:00

 Maserati собирается увеличить продажи

Почти в три раза по сравнению с прошлым годом увеличились продажи итальянской автомобильной компании Maserati. Уже к августу текущего года она получила порядка 17 тысяч заказов. По словам производителей, происходит это за счет увеличения популярности новых люксовых моделей Quattroporte и Ghibli.

Группа Fiat, которой принадлежит компания Maserati, потратила на новинки около 1,2 млрд. евро. В результате получился популярный люксовый автомобиль Quattroport стоимостью 110 тысяч евро. Не смотря на то, что в прошлом году компанией было потеряно 700 тысяч евро, благодаря новым популярным моделям компания благополучно реализует свой план по увеличению прибыли в Европе к 2016 году.

По словам Харальда Вестера, являющегося главой компании Maserati, основным потребителем остается США, но так же начался увеличиваться спрос и в Китае.

Поступит в продажу Ghibli в ближайшее время, как заявлено производителями, в сентябре этого года, Quattroporte в январе следующего. Если в 2012 году продажи Maserati составили 6288 машин, то к 2015 году компания планирует, за счет новых моделей, увеличить продажи до 50 тысяч.




Похожие статьи

 Nissan и Toyota отзывают неисправные автомобили.
 В Америке Hyundai Tucson будут бесплатно заправлять водородом.
 Назван победитель конкурса «Зеленый автомобиль года».
 Subaru везет в Токио четыре новинки.
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям