ru uk en fr de ca sq it eu bs bg be af ar az ms mg
Автолидер

Категория НОВОСТИ  

Lamborghini выпустит свой гиперкар Veneno в кузове родстер.


2016-12-17 00:00:00

 Lamborghini Veneno

В конце прошлой недели в сети появились фотографии обновленной версии Lamborghini Veneno, изготовленной в кузове родстер.

Специально для новой модели была разработана цветовая гамма - Rosso Veneno. Однако производители оставляют покупателю право выбора цвета гиперкара.

Новинка будет оснащена мотором с мощностью 750 лошадиных сил, и будет разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунд. Максимальная скорость, на которую будет способен этот автомобиль, составит – 354 км/ч. Стоит отметить, что Veneno в кузове купе все таки немного быстрее роскошной новинки. Его максимальная скорость составляет 355 км/ч, а разгон до 100 км/ч происходит за 2,8 секунды.

Всего планируют выпустить 9 автомобилей по цене 3,3 миллиона долларов за каждый. Veneno Coupe был выпущен в количестве 3 экземпляров и продан за 3 миллиона долларов каждый.




Похожие статьи

 BMW приостановили выпуск новых i-моделей.
 Появилась новая информация о хэтчбеке Lada Granta.
 Lamborghini представит в Индии новый трактор.
 Rolls-Royce Celestial Phantom «одели» в бриллианты.
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям